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pour ce soir, ce sera Crumble aux endives et à la fêta
Alors comme mon amoureux est absent aujourd'hui et ne rentre que tard dans la nuit, j'en profite pour faire quelque chose donc il à horreur : des ENDIVES
je me suis donc lancé à la recherche d'une recette qui change un peu, car y'a pas longtemps je m'étais fait une tarte tatin, et j'ai trouvé une petite recette de crumble que j'ai réadapté à ma sauce et surtout à ce que j'avais dans mon frigo
donc au final dans ma petite recette il y a
6 endives
1 pomme
100g de fêta
60g de noix de pécan
50g de farine
50g de beurre
4 c a s de sucre en poudre
on commence donc par prendre les endives
que l'on coupe en morceaux
on pense à enlever le centre qui est dur et qui amène de l'amertume
on épluche ensuite la pomme et on la coupe en morceaux
on met ensuite à revenir les endives et les pommes dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive
on couvre et en cours de cuisson, lorsqu'elles rendent un peu d'eau, on ajoute le sucre en poudre
pendant ce temps, on passe les noix de pécan au mixer pour en faire une poudre
on ajoute la farine et le beurre coupé en morceaux
et on mélange le tout du bout des doigt afin d'obtenir une pâte sableuse
on coupe la fêta en petits morceaux
une fois les endives cuitent
on les transvase dans un plat à gratin (si elles ont rendu de l'eau, surtout on les passe a l'écumoire pour l'enlever)
on ajoute ensuite les morceaux de fêta
et on ajoute ensuite la pâte à crumble bien uniformément
on préchauffe le four à 180°C
et on enfourne pour 20 minutes
puis 3/4 minute sur grill
et voilà sorti du four (alors moi j'ai mis 5 minute au grill et je pense que c'était 1 ou 2 minutes de trop)
à déguster avec une bonne salade verte
Bon appétit!!!
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