-
Un Clafoutis au tomates cerise et chèvre pour changer un peu
Bonjour à tous
désolé d'avoir été absente pendant 2 jours...(pourtant j'avais des choses à publier), mais lundi j'étais débordée (plein de rdv) et j'ai été malade dans la nuit de lundi à mardi ce qui m'a cloué au lit hier toute la journée et m'a fait Jeûner afin de remettre mon corps d’aplomb...
Donc me revoilà aujourd'hui avec une recette de Clafoutis salé qui a régalé nos papilles
Il vous faut
75g de farine
3 oeufs
25cl de lait (de soja ici)
300g de tomates cerises (jaune et rouge ici pour faire plus joli)
3/4 d'une buche de chevre
sel poivre (et Basilic si vous aimez ça...perso j'aime pas ça)
2 c à s de chapelure
On commence par mélanger les oeufs et la farine
on ajoute le lait et on fouette bien pour éviter les grumeaux
On sale et on poivre (sinon la pâte manquera de goût), et on ajoute le basilic si on veut
on beurre généreusement un moule (ici un moule à manqué en silicone)
et on saupoudre de la chapelure
On lave et on équeute les tomates cerises et on les étales au fond du moule sur la chapelure, ainsi que le fromage de chèvre coupé en rondelle puis en 2 pour moi (ici j'ai essayé de faire ça artistiquement comme vous pouvez le voir)
on préchauffe le four à 190°C
On verse la pâte dessus
Et on enfourne pour 30/35 minutes
Et voilà le résultat sorti du four
on laisse refroidir un peu avant de démouler
Je l'ai servi avec un bonne petite salade verte...un régal
Bon appétit !!!
-
Commentaires