-
Biscuits à la pâte à tartiner et aux noisettes {Vegan}
Bonjour à tous !!
Me voici en ce lundi matin pour vous mettre une petite recette de gourmandise totalement improvisée du fait que je n'avais plus de sucre, et un seul oeuf chez moi, donc autant vous dire qu'avec tout ça, on fait pas grand chose
mais par contre, je me suis rappelé du fond de pot de pâte à tartiner (Vegan) que j'avais chez moi, et étant très sucrée, je me suis dit qu'elle ferait parfaitement l'affaire
je me suis un peu inspirée de ma recette de cookies au chocolat en la modifiant avec les ingrédients que j'avais chez moi
ça donne une recette un peu folle mais au final j'ai trouvé ça super bon
Il vous faut
200g de farine
3 c à s de maizéna
4/5 c à s d'eau
2 c à s de lait végétal (soja ici)
1 c à c de vinaigre de cidre
90g de pâte à tartiner
60g de chocolat en poudre pour petit déjeuner (sucré donc)
50/60g d'huile (olive pour ma part)
60/70g de noisettes grillées
1/2 sachet de poudre à lever
Alors on commence par...
mélanger la maïzéna et l'eau (3 c à s, on rajoutera les autres plus tard)
on ajoute ensuite la pâte à tartiner, le chocolat en poudre et l'huile
on mélange bien
voilà
puis on ajoute la farine et la poudre à lever
on mélange avec les main
et on ajoute à ce moment là les 2 c à s d'eau car la pâte est un peu sèche
on concasse ensuite grossièrement les noisettes et on les ajoute à la pâte
on mélange bien pour les répartir
on forme ensuite des boules en les tassant bien avec les mains
et on les pose sur une plaque recouverte de papier cuisson ou d'un tapis silicone
on préchauffe le four à 180°C et on enfourne pour 15 minutes environ
ET voilà des petits sablés bien sympathique qui sortent du four
il n'y à plus qu'à les laisser un peu refroidir pour pas se brûler la langue
Bon Appétit et bonne semaine !!!
-
Commentaires