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Ce midi, c'est hamburger maison avec Steak végétarien fait maison!!
Comme hier j'ai fait des Buns...j'ai envie de dire HAMBURGER
Sauf que ba évidemment, j'avais rien à mettre dedans...il a donc fallu improviser une galette végétale a mettre à l'intérieur
Je me suis donc basée sur une recette que m'a donnée une copine qu'elle a trouvé ici : http://famillevegan.fr/2012/05/08/recette-de-steak-vegetal-bio-facile-rapide-et-pas-cher/
Sauf que ba voilà, j'avais a peu près rien de ce qui était marqué dans la recette, j'ai donc adapté et j'ai donc fait des steak Reste de Boulgour/lentilles corail/reste de gratin de brocolis (vous voyez...je me suis adaptée!!)
pour les Galettes j'ai mis
1 verre de lentille corail+ 2 verres et demie d'eau pour la cuisson
3 c a s de reste de boulghourotto
2 c a soupe de reste de gratin de brocolis
1 petite c a s de sauce béarnaise
De la chapelure
de la farine
Tout d'abord, on fait cuire les lentilles corail dans une casserole avec 2,5 fois son volume d'eau jusqu'a ce que les lentilles soient cuite (c'est à dire qu'elles soient fondante et que surtout il n'y ai plus d'eau
Dans un saladier on mélange les lentilles, le reste de boulghourotto, le reste de gratin
On mélange, puis on ajoute la chapelure et la sauce béarnaise et on remélange.
Puis si comme moi vous avez presque plus de chapelure, ba vous mettez de la farine à la place et vous mélangez jusqu'à obtenir une consistance assez épaisse et absolument pas appétissante^^
sur une plaque vous mettez une feuille de papier sulfurisé et vous formez des galettes épaisse d'environ 1 cm environ de la forme que vous voulez.. Avec mes quantité j'ai pu en faire 5.
Vous préchauffez votre four a 180°C
Vous enfournez pour 25 minutes et hop une fois sortie du four, vous laissez refroidir!
Elles vont bien se solidifier, et après vous pourrez les passer à la poele
Et donc après, je me suis fait un super hamburger
j'y ai mis
1 galette,
2 feuilles de salade
2 petit morceaux de camembert
2 toastinettes
du reste de fondue de poireaux de ma quiche de mardi (oui, d'habitude je met des oignons..mais la j'en avait plus)
1 buns
Sauce béarnaise/ketchup/sauce barbecue...bref assaisonnement à votre convenance
Hop on coupe le buns en 2
On le met au grill, ou grille pain au choix (moi mon micro onde fait grill, et hop c'est parti pour 4 minutes)
on fait chauffer une poele avec un chouia d'huile d'olive..on fait cuire d'un coté la galette
on la retourne
on met les poireaux dessus(ou les oignons), puis le camembert
Puis une toastinette et hop on couvre et on laisse cuire de manière à ce que le fromage fonde
Pendant ce temps on coupe la salade, et on met sur le morceaux de buns d'en dessous, de la béarnaise, la salade et une toastinette
On ajoute la galette cuite
Du ketchup/sauce barbecue...bref ce que vous voulez en fait
Et on rajoute la deuxième partie du Buns
Et la...vous vous amusez a le manger car il est Enorme!! mais délicieux
L'avantage du Hamburger c'est qu'on peut le décliner sous toutes ses formes, selon tout les goût...
Je vous ai livré ma version...
Régalez vous !!!
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Commentaires
ba quand t'as ton frigo qui est bien vide...on fait avec ce qu'on a c'est bien connu...lol
Et ça coûte bien moins cher que le tout prêt et c'est bien meilleur vu qu'on met que ce qu'on aime dedans^^
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BIZAR MAIS CA MA FAIT BIEN RIRE!!ET TU PROUVE qu'AVEC UN PEU D'IMAGINATION ON PEUT CE PASSER DES PRODUITS INDUSTRIEL DÉgeux.