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un gratin de ravioles aux légumes et au maroille
Ca faisais un bon moment que j'avais envie de goûter les ravioles de Royans...mais j'en avais jamais acheté, alors aux dernières courses, je me suis lancée
il a fallu que je trouve une bonne recette pour les accommoder et après avoir écumer les sites de recettes, je suis tombée sur celle la..que j'ai biensûr remixé à ma sauce
alors pour mon gratin il faut
10 planche de ravioles
2 belles courgettes
150g de coulis de tomate
1 brique de 20cl de crème liquide
1 botte d'épinard
1 maroille
du comté
on commence par laver et couper en fines tranches les courgettes
on équeute et on fait cuire les épinard comme dans la recette des samoussa (ici)
on coupe le maroille en fine tranche
on préchauffe le four à 210°C
et on s'attaque au montage
une couche de courgette
une couche de ravioles puis un peu de coulis de tomates
puis du maroille
puis à nouveau des courgettes
puis une couche de ravioles et 1/4 de la brique de crème
puis les épinard et 1 autre quart de briquette de crème liquide
puis une couche de ravioles, une de coulis de tomate et une de maroille
à nouveau une couche de courgette
on fini par une couche de ravioles
Le reste de la crème et du comté rapé (attention, la crème chez moi à a moitié débordé car plat bien rempli
on enfourne pour 40 minutes à 210°C
Et voilà sorti du four
y'à plus qu'à déguster
Bon appétit !!!
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