-
Une petite tarte champignon/carotte/camembert
Oui, ce soir c'était repas rapide, j'ai donc improvisé avec ce que j'avais, et comme il me restait un tout petit peu de pâte feuilletée rapide, je me suis dit...autant l'utiliser avant de la perdre
Alors j'ai regardé ce que j'avais dans mon frigo, et je me suis alors souvenu d'une recette de ma soeur sur notre (enfin surtout le sien en fait car j'ai pas trop le temps)blog La Petite cuisine des Frangines, une tarte brocolis/champignons...toute simple...et je m'en suis inspirée
Il vous faut donc
de la pâte feuilletée rapide (bon la je devais avoir environ 150g mais 200/250g c'est mieux^^)
4/5 carottes
7/8 champignons de Paris
1 c à s de moutarde
1 c à s de yaourt nature (ou de crème fraîche...la j'ai fait avec ce que j'avais^^)
1/2 camembert
sel/poivre
1 gousse d'ail
1/2 oignon
On commence par couper les champignons en rondelles (s'ils sont gros comme les miens, on les recoupe en 2)
on épluche et on émince l'oignon et la gousse d'ail
On épluche et on coupe les carottes
Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, on fait revenir l'ail et l'oignon pendant 1 petite minute
On ajoute ensuite les champignons et les carottes
on laisse revenir à couvert jusqu'à ce que les légumes soient cuit
Comme ça (on rajoute un peu d'eau si nécessaire)
on sale et on poivre
On étale ensuite la pâte et on la pose sur un plaque recouverte de papier cuisson
on mélange la moutarde avec le yaourt (ou la crème)
Et on étale ce mélange sur la pâte
on met ensuite dessus les légumes cuit
on préchauffe le four à 190°C
On coupe le camembert en tranches et on les pose dessus
on enfourne ensuite pour 20 minutes
Et voilà !!
Plus qu'à se régaler
Bon Appétit !!!
-
Commentaires