• En me demandant ce que j'allais cuisiner ce soir, je me suis tournée vers mon frigo pas très plein et j'ai trouvé

    4 carottes

    1 babybel de 200g

    et en regardant dans mes placard...

    Du riz

    1 oignon

    1 bouillon de légume en cube

    Avec tout ça je me suis dit..Un risotto

    on continue les fond de frigo/placard de fin de mois Risotto Carotte/babybel

    Tout d'abord, épluchez les carottes et coupez les en rondelles

    Epluchez l'oignon et émincez le

    on continue les fond de frigo/placard de fin de mois Risotto Carotte/babybel

    Mettez un une casserole à chauffer avec un bon filet d'huile d'olive

    mettez les oignons, et faites les revenir 2 minutes

    Ajoutez les carottes et faites les revenir encore 2 minutes

    on continue les fond de frigo/placard de fin de mois Risotto Carotte/babybel

    Ajoutez un mug de Riz (normalement ru riz a risotto, mais la j'avais que du riz Thai)

    Faites le revenir quelques secondes afin qu'il devienne légèrement translucide (ajoutez si nécessaire un peu d'huile d'olive)

    on continue les fond de frigo/placard de fin de mois Risotto Carotte/babybel

    Ajoutez un mug d'eau, et le cube de bouillon

    laissez cuire quelques instant afin que le riz absorbe l'eau légèrement

    ajoutez un deuxième mug d'eau

    on continue les fond de frigo/placard de fin de mois Risotto Carotte/babybel

    Pendant que le riz cuit, découpez le babybel en morceaux

    on continue les fond de frigo/placard de fin de mois Risotto Carotte/babybel

    une fois les 2 premiers mug d'eau absorbé, rajoutez en un 3ème

    on continue les fond de frigo/placard de fin de mois Risotto Carotte/babybel

    Et lorsque l'eau est presque entièrement absorbée, ajoutez le fromage et mélangez bien afin qu'il fonde

    on continue les fond de frigo/placard de fin de mois Risotto Carotte/babybel

    Une fois le fromage entièrement fondu, vous obtenez quelque chose d'assez crémeux

    Salez et poivrez

    on continue les fond de frigo/placard de fin de mois Risotto Carotte/babybel

    Et voilà, il n'y a plus qu'à servir...et pour plus de gourmandise, ajoutez quelques copeaux de Parmesan rapé

    Régalez vous!!!

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